Новокузнецк
📞Тел. +79097210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 6 шт. |
Купить с бесплатной доставкой. Плюс 10% Бонус НА OZON - ЖМИ!
Купить по выгодной цене в Новокузнецк.
Солодовый экстракт - важнейший компонент для менее трудоёмкого производства домашнего пива. Вам не придется тратить время на подготовку зернового солода, а именно дробление, затирание, фильтрацию. Экстракт получают затиранием с водой дроблёного ячменного солода, и выдерживают его при определенной температуре в течении определённых промежутков времени. После этого выпаривают из сусла воду.
Пивные дрожжи Английские, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках..
Жатецкий хмель - ингредиент для придания пикантности из Чехии. Он весьма гармонично вплетается в весь напиток, начиная ароматом и завершая послевкусием.
Приготовления пива:
1. Обработайте посуду дезинфицирующим раствором - 1 таблетка ЛЮИР-Хлор из комплекта в 10 л воды 20-25 гр. С. Вымойте все поверхности емкостей этим раствором и подождите 17 минут. Вылейте раствор Хлора и ополосните кипяченой водой.
2. Для последующей карбонизации слейте в чистую стеклянную банку с крышкой 250 гр солодового экстракта если вы готовите 23 литра пива и 500 гр если 46 литров и поставьте её в холодильник.
3. Налейте в кастрюлю 20 или 43 литра воды, добавьте экстракт из бутылки, влейте в бутыль литр кипяченой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее и остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с требуемыми характеристиками готового пива:
для придания пикантной горчинки — кипятите сусло с хмелем не менее 45 минут;
для несильной горчинки — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 15 минут до завершения варки;
для аромата — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 5 минут до завершения варки.
Хмель можно опустить в марлевом мешочке из нескольких слоёв.
Общее время кипячения 80-90 минут
4. Охладите полученное сусло как можно быстрее. Бродильную емкость и лопатку продезинфицируйте. В бродильную емкость переместите сусло без осадка. Для получения 46 литров пива - добавьте 2 кг декстрозы или глюкозы или сахара в сусло и перемешайте до полного растворения. Для наилучших вкусовых характеристик будущего пива готовьте 23 литра готового продукта на одном 3х литровом солодовом экстракте.
Температура сусла должна быть не более 27 градусов . Распределите равномерно дрожжи по поверхности сусла. Закройте бродильную емкость крышкой с гидрозатвором наполненным кипячёной водой.
Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 18-24°С на 10-18 дней в зависимости от условий.
5. Налейте сбродившее сусло в чистые продезинфицированные бутылки и добавите в каждую праймер из пункта №2 с расчетом 11 гр на 1 литр пива. Разливая пиво по бутылкам не доливайте 4-5 см до края. Закрутите крышки и оставьте пиво для карбонизации на 7 дней при комнатной температуре, далее поместите их в прохладное место для созревания на 15-25 дней.
6. Купите вяленой рыбы и продегустируйте получившийся напиток.
Купить по выгодной цене в Новокузнецк.
Солодовый экстракт - важнейший компонент для менее трудоёмкого производства домашнего пива. Вам не придется тратить время на подготовку зернового солода, а именно дробление, затирание, фильтрацию. Экстракт получают затиранием с водой дроблёного ячменного солода, и выдерживают его при определенной температуре в течении определённых промежутков времени. После этого выпаривают из сусла воду.
Пивные дрожжи Английские, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках..
Жатецкий хмель - ингредиент для придания пикантности из Чехии. Он весьма гармонично вплетается в весь напиток, начиная ароматом и завершая послевкусием.
Приготовления пива:
1. Обработайте посуду дезинфицирующим раствором - 1 таблетка ЛЮИР-Хлор из комплекта в 10 л воды 20-25 гр. С. Вымойте все поверхности емкостей этим раствором и подождите 17 минут. Вылейте раствор Хлора и ополосните кипяченой водой.
2. Для последующей карбонизации слейте в чистую стеклянную банку с крышкой 250 гр солодового экстракта если вы готовите 23 литра пива и 500 гр если 46 литров и поставьте её в холодильник.
3. Налейте в кастрюлю 20 или 43 литра воды, добавьте экстракт из бутылки, влейте в бутыль литр кипяченой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее и остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с требуемыми характеристиками готового пива:
для придания пикантной горчинки — кипятите сусло с хмелем не менее 45 минут;
для несильной горчинки — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 15 минут до завершения варки;
для аромата — засыпьте хмель в кипящее кипятите сусло за 5 минут до завершения варки.
Хмель можно опустить в марлевом мешочке из нескольких слоёв.
Общее время кипячения 80-90 минут
4. Охладите полученное сусло как можно быстрее. Бродильную емкость и лопатку продезинфицируйте. В бродильную емкость переместите сусло без осадка. Для получения 46 литров пива - добавьте 2 кг декстрозы или глюкозы или сахара в сусло и перемешайте до полного растворения. Для наилучших вкусовых характеристик будущего пива готовьте 23 литра готового продукта на одном 3х литровом солодовом экстракте.
Температура сусла должна быть не более 27 градусов . Распределите равномерно дрожжи по поверхности сусла. Закройте бродильную емкость крышкой с гидрозатвором наполненным кипячёной водой.
Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 18-24°С на 10-18 дней в зависимости от условий.
5. Налейте сбродившее сусло в чистые продезинфицированные бутылки и добавите в каждую праймер из пункта №2 с расчетом 11 гр на 1 литр пива. Разливая пиво по бутылкам не доливайте 4-5 см до края. Закрутите крышки и оставьте пиво для карбонизации на 7 дней при комнатной температуре, далее поместите их в прохладное место для созревания на 15-25 дней.
6. Купите вяленой рыбы и продегустируйте получившийся напиток.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam